Medicina interna * 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%
Nutrizione clinica * 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%
Industria * 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%
Suggerimento su argomento da trattare (1) * Aggiornamenti dalle associazioni di categoria: FEDIAF, ASSALCO, AAFCO Aggiornamento scientifico-tecnologico dalle aziende di settore Dietetica clinica in dermatologia Dietetica clinica in endocrinologia Dietetica clinica in epatologia Dietetica clinica in gastroenterologia Dietetica clinica in nefrologia Dietetica clinica in oncologia Dietetica clinica in ortopedia e fisioterapia Dietetica clinica in urologia Evidence Based Medicine in Nutrizione Clinica dei piccoli animali Fitoterapia e fitonutraceutici Gli alimenti e i supplementi industriali: PARNUTS, legislazione, formulazione, produzione, claims, etichettatura I nutrienti: fonti, fabbisogni e biodisponibilità Medicina interna: la gestione dietetica dal punto di vista internistico (visita nutrizionale, indagini diagnostiche e di laboratorio) Nuove tendenze e miti da sfatare: natural diets, ancestral diets, organic diets, holistic diets, BARF, RAW, gluten free, grain free, starch free, human grade, vegan, etc. Nutrizione e accrescimento Nutrizione e animali d'affezione non convenzionali Nutrizione e medicina comportamentale Nutrizione e riproduzione Nutrizione e sport Nutrizione in terapia intensiva Sovrappeso ed obesità
Indicare nello specifico l'argomento di interesse
Suggerimento su argomento da trattare (2) * Aggiornamenti dalle associazioni di categoria: FEDIAF, ASSALCO, AAFCO Aggiornamento scientifico-tecnologico dalle aziende di settore Dietetica clinica in dermatologia Dietetica clinica in endocrinologia Dietetica clinica in epatologia Dietetica clinica in gastroenterologia Dietetica clinica in nefrologia Dietetica clinica in oncologia Dietetica clinica in ortopedia e fisioterapia Dietetica clinica in urologia Evidence Based Medicine in Nutrizione Clinica dei piccoli animali Fitoterapia e fitonutraceutici Gli alimenti e i supplementi industriali: PARNUTS, legislazione, formulazione, produzione, claims, etichettatura I nutrienti: fonti, fabbisogni e biodisponibilità Medicina interna: la gestione dietetica dal punto di vista internistico (visita nutrizionale, indagini diagnostiche e di laboratorio) Nuove tendenze e miti da sfatare: natural diets, ancestral diets, organic diets, holistic diets, BARF, RAW, gluten free, grain free, starch free, human grade, vegan, etc. Nutrizione e accrescimento Nutrizione e animali d'affezione non convenzionali Nutrizione e medicina comportamentale Nutrizione e riproduzione Nutrizione e sport Nutrizione in terapia intensiva Sovrappeso ed obesità
Indicare nello specifico l'argomento di interesse
Suggerimento per relatore/tutor per la medicina interna
Suggerimento per relatore/tutor per la nutrizione clinica