To 15/08/2023

La gestione dei pazienti con problemi dermatologici legati all’alimentazione sta diventando più che mai articolata. La finalità del corso è fare il punto sulle più aggiornate conoscenze in merito e sull’approccio corretto da tenere in fase diagnostica e terapeutica. Sono approfonditi in parallelo da un punto di vista specialistico sia l’approccio dermatologico che nutrizionale-dietetico, per chiarire ogni dubbio sulla gestione pratica del paziente. I casi clinici riportati rappresentano infine un ottimo modo per unire le evidenze scientifiche all’esperienza clinica personale delle nostre relatrici
Course Content
Corso valorizzato con N.3 crediti SPC.
L'utente potrà visualizzare i video per 12 mesi dalla data di acquisto.
IMPORTANTE: Per ottenere i crediti SPC previsti è necessario visualizzare interamente tutte le lezioni del percorso almeno una volta, entro la data di termine del corso (15/08/2023).
La richiesta di assegnazione di tali crediti verrà inoltrata nel portale dedicato dopo la chiusura del corso.
In collaboration with

