Data Fine 15/08/2023

La gestione dei pazienti con problemi dermatologici legati all’alimentazione sta diventando più che mai articolata. La finalità del corso è fare il punto sulle più aggiornate conoscenze in merito e sull’approccio corretto da tenere in fase diagnostica e terapeutica. Sono approfonditi in parallelo da un punto di vista specialistico sia l’approccio dermatologico che nutrizionale-dietetico, per chiarire ogni dubbio sulla gestione pratica del paziente. I casi clinici riportati rappresentano infine un ottimo modo per unire le evidenze scientifiche all’esperienza clinica personale delle nostre relatrici
Contenuto del Corso
Corso valorizzato con N.3 crediti SPC.
L'utente potrà visualizzare i video per 12 mesi dalla data di acquisto.
IMPORTANTE: Per ottenere i crediti SPC previsti è necessario visualizzare interamente tutte le lezioni del percorso almeno una volta, entro la data di termine del corso (15/08/2023).
La richiesta di assegnazione di tali crediti verrà inoltrata nel portale dedicato dopo la chiusura del corso.
In collaborazione con

